Kulinarischer Spoiler für die beiden kommenden Wochenenden:

12.07.25: 

  • Portion Parmaschinken – frisch, handgeschnitten von der Keule!
  • Putensteaks vom Grill – mager & zart, genau richtig für die Bikinifigur!
  • Mit OHNE Fleisch: Ofenkartoffel mit zweierlei Dips

13.07.25: 

  • Portion Parmaschinken – sofern nicht am Vortag leer gefuttert!
  • Hausgemachter Spießbraten – oder wie man mancherorts sagt: Rollbraten!
  • Vegetarische Alternative: Schafskäsepfännchen mit Zwiebeln, Tomaten, Knofi, Peperoncini

19.07.: 

  • Pulled Pork – auf mehrfachen Wunsch unserer Gäste vom letztes Wochenende!
  • Mit OHNE Fleisch: Chili Sin Carne – feurig und schlonzig auch ganz ohne Fleisch!

20.07.25: 

  • Hausgemachter Spießbraten – den darf es auch ruhig öfter geben!
  • Für Käse-Fans: Verschiedene Dips mit frischen Brezeln

Für die Vollständigkeit übernehmen wir keine Gewähr. Lasst Euch einfach überraschen, was uns noch spontan einfällt!

Teilen
WhatsApp